История о распитии муафмиса

История о распитии муафмиса

Автобиографическое

До встречи! Все, что забыто - легко, и кажется ново,
И будет в конце как было - и было вначале Слово...
Эта история о том, что, уходя - не надо выключать свет -
Так будет легче вернуться - спустя почти две тысячи лет

Эта история о лошадях - и о той переправе,
На которой коней менять мы не вправе -
Но вымысел ночи - порою светлее дня -
Да, эта история о потерявшем коня...

И если желание жить ведёт
На великие роли
Силу - накопишь в пути - а главное это воля

Но главного не теряли, поэтому не обидно,
Здесь остались в живых, а там... будет видно!
Найдет судьба человека, а разыщешь ли ты где я?
Почти у края земли... - почти смешная история!
Чем я могу помочь? - лучше, если ты сам...
Эта история о том - что Душа - это Храм

Искать в себе силы всегда трудней - но полезней,
Да... что б не соврать - это история болезни
А вылечит время, и ласка... А знаешь - мы будем вместе!...
Ну разве это не сказка? - тогда это просто песня!

А где свет сходится клином? - вот заранее знать бы?
Отбились бы малой кровью... но, все заживёт - до свадьбы...
Понял или простил? - вопрос открытый на этот раз,
Как Океан - сам по себе, и для нас...

Можно приехать - а можно только присниться,
Эта история о том - кому нельзя дозвониться,
Или почти невозможно - а надо... - и это не поза -
Тут бы сказать стихами... - по сути - всё это проза,
Где всё выходит нескладно - до самой сцены немой -
А после - это история о дороге домой...

Стремишься?- всё сбудется! - точно, как в наших надеждах,
Домой, так домой! - значит в белых одеждах!
А восход не мудрит - он красит всё алым -
Эта история о том - что всё дело за малым...
.
Больше вины в предавшем - значит дело не в судьях...
Эта история о попавших в историю людях,
Похоже пришла хоть к какому-то сдвигу -
И поэтому... эта история записана в Книгу
А раз уж так получилось, то... как не назови -
А всё же - эта история о любви
Оценили 0 человек


Рецензии