Готовность. Очарование терема Природы ст. 2

Интересное утро начинания.
Колесо года сегодня повернуло свой ход...
Равноденствие и Новолуние. В новую жизнь переход.

Готовность себя - получать, принимать, через себя пропуская. Развитие. Осознанность. Важно. Мощное внутреннее ощущение. Изнутри. Женская сила. Есть тайна.

Необходимо Земле, её проявление. Изнутри во вне. Мощное послание. Способность отдавать и держать состояние.

Всё меняется и становится больше энергии. Смысла и возможностей. И пропуская через себя энергию, происходит решение задач, без сложностей.

Жизненных сюжетов много и у каждого картинка своя. Большое себя исследование. Много узнаваний. Себя возлюбя.

То что мне актуально. В чем себя хочу попробовать? С чем соприкоснуться. Всё во благо жизни и процветания. Защиты, очищения. С благодарностью. Улыбнуться.

Сонастроиться с потоком жизненной энергии. Рождение. Щедрое и разнообразное. Задача. Расширить свою картинку. Соединить чётко слаженно.

Каждый поворот и процесс самодостаточен. Цикл также каждый уникален. Материализация плод, своих желаний. Что я хочу? Мысли материальны.

Могу и брать и отдавать. Знать, что я могу и хочу. Что пульсирую.
Семена своих желаний посадить, давать себе. И чувствовать. Энергии выше. Вибрировать.

Сакральная своя женственность. Нахождение в ней по созвучию. Мой алтарь, силу взывая свою.
В те мгновения и в моменты присутствуя. Гармоничность с планетой и циклами пульсов её.

Знать, делать, иметь - в дни могущества. Дать себе шанс, наслаждаться природой своей.
Свечи огонь зажигание. Согреться теплом их, игрой пламени уюта ночей.

Изнутри со настройка и согревание. Чувствовать энергию любви. Изобилия, жизни и сексуальности.
Секс есть в каждом моменте. Раскрытие внутренне. Всемогущество идёт изнутри.

Поле, пространство своё соприкасаясь с которым. Даю себе. Личный свой урожай.
Свой персональный. Моя ответственность. Важно. Оттенки у каждой свои. Свой процесс. Пожинай.

В прожитое невозможно вернуться. Новое шанс создавая. Чувства и эмоции другие. Вибрации и энергии повышая.

Наслаждение после трудов объемных. Речь понятна и внятна моя. Архетипы природные: ведьма - зимняя история, шаманка - осенняя леди своего торжества;
жрица - весеннее пробуждение; богиня - летняя дама любви. Своё есть у каждой предназначение. Холод - тепло. Ощущение телом. Снутри.

Чувствуя лёгкость. Умея жонглировать, давать и ощущать. Задача - связь наработать. Связь с собой. Почувствовав свою многомерность. Себя воссоздать.

Многозадачность меня, и как много во мне дорог, потенциала. Действие и результат. Моей жизни. Моего начала.

Манифестация энергии. Сохранение своей жизнеспособности. Вход в ночь, в свою тьму. Мощная себя сторона. Моей энергии, её особенность.

Важно, чувствовать свет внутри себя. Свою гармонию. Созвучна происходящему. Лучше сделать и дому и пространству. Сбор урожая.
Проявление в настоящем.


Рецензии