Инопланетянка

Какие же над морем,на юге звёзды
Они сияют ярко ночью темной
 И здесь на диком пляже повстречал я
Девчонку - инопланетянку
        Откуда ты взялась такая
        В какой вселенной раньше обитала
        Пришла на Землю,в этот мир
         Чтоб не остался я один
         Откуда ты взялась такая
         И красота твоя такая неземная
         Я в миг влюбился и так возможно
         От чувств своих я улетаю в Космос
Теперь на звезды в небе вместе смотрим
Какая же из них твоя звезда далёкая
И почему на небо глядя,ты грустишь
Боюсь,что от меня ты улетишь
         
         
         


Рецензии