Лёвушке

Носила я тебя под сердцем,
Ты был уже в моих мечтах.
Я представляла твоё тельце,
В пелёнках, в распашонках,в ползунках.

Ждала и все приметы соблюдала,
Волос не стригла, никаких вещей.
Впрок уж ничего не покупала
И так я прожила десять недель.

Июльский день пророчил день рождения,
Мы называли тебя Лёвушкой родным.
Но не успел ты получить благословение,
На небесах ты стал никем не заменим.

Теперь я в церкви каждый год стою
И сверху вижу я твои глаза.
С тех пор сдержать я не могу слезу,
С улыбкой в ночь на двадцать третье декабря.

Я стала матерью своих детей,
Молитвами живу я их храня.
Вселенная мне подарила сыновей,
Не только лишь двоих,их трое у меня...

24.09.2022

Фото из интернета


Рецензии