цветы цветы и травы эти из мэй яо чэнь

Цветы цветы и  травы эти,
И полумгла и полумгла.
Брусника шепчет всей планете,
Она одна и... у стола.

Брусника радость всем дарила,
И умоляла этот свет.
И умоляла и любила.
И тишину и даль планет.


Рецензии