Сын - русский солдат

Ветер ли стылый, дождь ли холодный,
Снег занесёт с головой.
Матери русской от горя не спится,
Ждёт с войны сына домой.

Мать же другая спит так спокойно,
Горя не знает она.
Жизнью своею всецело довольна,
Ей и война не страшна.

СЫночка дома, он ведь «калека»,
Милый детина родной.
Ждёт его ночью опять дискотека,
Он ведь такой молодой.

Успела отмазать, деньгой откупиться,
Теперь не болит голова.
Летящие пуля ей даже не снится,
Накроет печаль трын-трава.

Мамаша, не радуйся слишком, не надо.
Гордиться не сможешь сынком.
Держи у подола любимое чадо,
Парным напои молоком.

Другая же мать сына в доме не прячет,
Мужчину смогла воспитать!
Она по ночам пред иконами плачет,
За сына так молится мать!

Защитник отечества, полный отваги!
Вновь держит в руках автомат.
И в трудное время он верен присяге!
Ведь сын её русский солдат!

 25.09.22 г


Рецензии