Мы русские и этим сильны

Пусть кто-то скажет: вот опять,
Россия начала стрелять,
Взяла Европу на прицел,
Начать мечтая передел.

Ну что ж ответ хотим мы дать,
Никто не хочет в вас стрелять,
Не для войны ведём мы РАТЬ,
А чтоб бандитов тварь унять.

Мы русские и этим сильны,
России верные сыны
Мы защитим Донбасс и Крым,
Всем недовольным в лоб дадим.

25.09.2022.


Рецензии