Исправим точку...

Ты так скучаешь по моим глазам,
Я по твоим рукам скучаю очень.
Поторопились мы с тобой сказав:
«В истории любви поставим точку.»

Решили мы с судьбою поиграть,
Но с ней играть,так тяжело и глупо.
Сердца и души стали истязать,
Огонь любви и горькая разлука.

Мы жили,но от всех скрывали боль,
От грусти убегая и печали.
Не думали,что мы идём с тобой,
Лишь к той любви,что нас свела вначале.

И мы с тобою поняли одно,
Нам в дар судьба даёт любовь такую!
Тогда давай вдвоём возьмём перо,
Исправим ТОЧКУ МЫ НА ЗАПЯТУЮ!


Рецензии