листы листы они по кругу из мэй яо чэнь

Листы листы они по кругу.
Они по дали вдруг и вдруг.
А заколдованную вьюгу,
Приносит листопад вокруг.

И тихий дом все снится снится.
И снится штора у окна.
И лист серебряный таится.
И упадет как тишина...


Рецензии