Терплю!

Как много я уже прошёл дорог!

Сбивался, падал, полз, вставал... и падал,

И уставал, и маялся, и дрог...

Но шёл я с верой, что идти мне надо!

   Терпенье - слово главное для жизни!

   В терпении рождается свобода!

   И терпеливо я иду сквозь болей визги,

   Ища из года в год душе свободу!..

Там, на обочинах исхоженных путей,

Остались дни, в них: пережитое былое,

Мне жаль их, словно собственных детей:

"Терпите!" - им кричу я всей душою!

...Терплю!  И ни на миг не отрекаюсь

От болей, от судьбы и от дорог!

Живу! Терплю! Люблю! Ищу! И каюсь!

И верю, что простит за всё наш Бог!  - 30.09.2009-


Рецензии