Там ели были так высоки...

Там ели были так высоки
И в сочетании времен
Стягали отступы и вздохи.
И солнца северный узор
Намеком льстился
К иглам мхистым
И осушал пещеры древ
С каньонами коры телесной
От смольных капель
Их желез.
И новым каменным узором,
Алмазом граненым грозя,
Осенний сон темнит укором
Чешуйки светлобытия.


Рецензии