Закрыв тяжелые железные врата

Закрыв тяжелые железные врата,
Я будто с прошлым попрощалась.
В душе тоска, унынье, пустота,
Но так недолго это продолжалось...

И встав, чуть приоткрыв окошко,
Луч солнца на меня взглянул,
Я улыбнулась, прищурившись немножко,
Он прошептал: «Тебя не обману»

Окутал меня нежностью, теплом, 
Заботой окружил, своим вниманьем,
И запылало все внутри жарким огнем..
Огнем любви и бешеным желаньем.

Желаньем жить, любить и быть любимой..
Желаньем создавать уют, очаг,
Чтоб все невзгоды проходили мимо,
Ко всему этому решилась сделать шаг...


Рецензии