Уйдём. Как просили

Зеленский однажды злобно сказал:
"Чувствуешь себя русским - убирайся в Россию".
Он опреметчиво наше будущее предсказал.
Ну, что ж. Мы уйдём все. Как просили.

Божий суд. Референдум. Мессия.
Чтобы подлые люди нас не терзали,
Мы все уйдём поголовно в Россию
Только вместе со своим родным краем.


Рецензии