Лишь бы не было войны

мы воюем без войны
лишь бы не было войны
заклинали, говорили
тосты рюмками мы били
и гордились, без войны
лишь бы не было войны

что ж войны как бы и нет
хоть и рвет снарядом свет
пацаны пошли в окопы
побеждать, войны то нет
но идет у нации
там спецоперация

у врага все хорошо
свет горит, в домах тепло
поезда идут, машины
и бензин у них ишо
подешевле чем в Европе
у врага все хорошо
самолеты прилетают
смерть для русских разгружают

все, все профанация
вся спецоперация
лишь бы не было войны
погибают пацаны


Рецензии