***

Под Осень
шепчутся
деревья
И вещают...
И в шелесте
Их слышен
Тусклый
След...
Как будто
От себя
Они
Невольно
Отгоняют ..
Свой обнаженный силуэт...
И кажется,что
Древо
Это книга
Корней и
Жил...
И годовых
Колец...
И только
Ветер
Потрепал
Венец...
Превозмогая
Этот ветер...
Они глаголят
У дорог...
Но глуше
подведен
Порог...


Рецензии