Поговори

Только я... и Ты.

Поговори, присядь поближе,
Луна в окне... давно уж вечер.
Послушай, дождь стучит по крыше,
Темно... зажги хотя бы свечи.

Поговори, согрей словами, —
Вот снова осень... ветрами злит.
Смотри, земля дрожит под нами,
Побудь со мной... укрой... знобит.
 


Рецензии