Чувство можно показать и взглядом...

СЛОВО «ЛЮБЛЮ» СЕЙЧАС В ОБИХОДЕ.
НАПРАВО И НАЛЕВО РАЗДАЮТ ЕГО.
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ В НАРОДЕ:
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО!

ЧУВСТВО МОЖНО ПОКАЗАТЬ И ВЗГЛЯДОМ,
ИЛИ ЛЁГКИМ КАСАНИЕМ РУК.
ТОГДА ПОЙМУТ, ЧТО С ВАМИ РЯДОМ
ЛЮБЯЩИЙ И НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!

ПОЭТОМУ, НЕ НАДО БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ,
КОТОРЫЕ БЕЗ ПОВОДА ГОВОРИМ  ИНОГДА.
ОНИ НА МОМЕНТ ОСТАЮТСЯ С НАМИ,
НО... ПРИНИМАЕМ МЫ ИХ НЕ ВСЕГДА!
21-й век.


Рецензии