Раздумье

Протестируют меня,
Меж собой поговоря,
По застолью знакомые лица.
Убеждая захотеть за границу улететь,
А быть может умереть за Отчизну.

Наплевав на дом и быт,
На хороший стол иль скит,
Где от суетных дел отрешиться,
Я могучею рукой хлобыстну стакан -другой,
Чтобы, наконец, определиться.


Рецензии