Мой новый день...

Щедра судьба на разные сюрпризы,
Лишь успевай ладошки подставлять,
То козни строит, то свои капризы,
Не устаю её благословлять.

Бывает боль, обида и сомненье,
И разрывает страх моё нутро,
Но только так приходит вдохновенье
И в руки я тогда беру перо.

Пусть даже дождь в окошко постучится,
За тучами – увижу синеву,
Так и душа должна слезой омыться,
Чтоб радость ощутить, что я живу.

Да был бы новый день – ему я рада!
Ведь каждый день, он свой имеет смысл,
Если он прекрасен, в душе отрада,
Ведь лишь тогда мечта рождает мысль!

Подкинет иногда смешное что-то,
А глупостей сама я натворю,
Но каждый день я с радостью встречаю,
Свой каждый новый день боготворю!


Рецензии