***

Я наматываю на-душу грехи,
Сердце сладострастно кровоточит,
Тяжело мне от такой любви,
Где она любимой быть не хочет.

Собиру по крупицам себя,
Сочиню по моментам признание,
И отправлю его в небеса,
Чтобы Бог осудил заранее.


Рецензии