Отрава в сердце

То был последний день ,
Когда листья осени ,
У нас с тобою под ногами шуршали .
Журавли ,пролетая высоко в небе ,
Над нами ,громко кричали.
Что эта последняя наша встреча .
Как будто знали !

И больше ты никогда не скажешь
Мне о любви слова .
Ты уйдёшь ,как всегда,
Поцеловав в губы меня !
А назавтра я узнаю ,
Что другая есть у тебя !

И этот последний твой поцелуй,
Как отрава, проникнет 
В душу и сердце моё !
Отравит тело всё !
И я не смогу ,никогда ,
Найти от этой любви противоядия !

И каждой осенью ,
Провожая в небе клин журавлей ,
Я буду вспоминать счастливые моменты
Проведенных с тобою дней !
И любовь твою ,я забыть не смогла !
Но так и осталась она отравой
В сердце для меня !


Рецензии