Вовремя

Дом. Деревья. Поле.
Тишина. Покой.
Жить бы мне на воле
С мыслями-рекой.

Музыка и книги.
На столе – цветы.
Снятые вериги
Больше не мечты.

Лес. Пруды. Тропинки.
Вечер тет-а-тет.
Пусть на лбах морщинки, –
Сожалений нет.

Песни у камина.
На стихи романс.
Береста. Картина.
Жизненный баланс.


Рецензии