Что такое неделя иль месяц

Что такое неделя иль месяц
Для поэта что в жизни живёт,
Проявляя свои интересы
Ко всему что его в ней в них ждёт.

И в мечтах своих словно в соблазнах
Часто тонет в природу идя,
Говоря себе в ней с укоризной:
Редко ходишь к своим ты друзьям.

Потому они днями тоскуют
Ожидая в ней твой выходной
И как ты в днях разлуки скучают
По тебе их приятель земной.

25.09.2022 06:47


Рецензии