Где лучи держат свод

Побежали быстрей, -
скоро солнце встаёт, -
к сини бурных морей,
где лучи держат свод.

Задержались мы тут, -
город с морем камней,
словно сказочный  спрут
для людей и зверей.

Без сомнений и слёз,
без ненужных вещей,
ближней тропкой из рос
убежим поскорей.


Рецензии