Не унывай, душа моя

Не унывай, душа моя,
Не смущайся, не грусти
На Господа лишь уповай,
Один Он может нас спасти.
+
Господь Один лишь знает всё
Надеюсь  верю я в Него
Много - много дней ещё
Буду славить я Его


Рецензии