Снова Новый год...

Снова Новый год – любимый праздник!
За столом я вновь сижу одна,
Пусть простят меня мои родные,
Мне сейчас дороже тишина.

Я одна, но я не одинока,
Бог со мной и с Ним моя душа,
Привожу в порядок мысли, чувства,
Веду беседы с Богом не спеша.

На столе красуются три розы,
Я сама себе дарю цветы,
И никто мне праздник не испортит,
Не сломает мне мои мечты.

Жаль, что не была я в жизни стервой,
Иногда бы это не мешало.
И всегда женой была я верной,
С мужем рядом в ногу я шагала.

И любила слишком его крепко,
Он ушёл, замену не сыскала,
Быть может, я слегка «ослепла»,
Достойного не повстречала.

Любимый праздник – снова Новый год!
Я с Богом за столом, я не одна!
Я по грехам своим веду отчёт
И пусть простит меня моя родня!

Усть-Абакан, 2017 г.


Рецензии