***

Зима - вранье, когда февраль.
Когда до неба - голубые ели,
И белоснежные метели
С рассветом улетают вдаль...

Что нам осталось, той зимы?
Уж скоро солнце возвратится,
Февраль-беглец, за краем тьмы
Судьба ему остановиться!

©Роман Штромберг, автор


Рецензии