Звёзды - тысячелетий - мерцают...

  Ветер - ночи -
  Веер - Луны -
  Звёзды - тысячелетий -
  Мерцают -
  Поэтам - шепчут - мечты -
  Стихи -
  Сиянием - жизнь -
  Украшают...
  Секрет - Тайна -
  В нашей - душе!
  Не боюсь - уже -
  МИРА - объятий -
  Вселенской - полноты -
  От людей - распятий...

  ***
 
 


Рецензии