Одни глаза и ничего

Одни глаза и ничего…
И ничего уже не надо
Ни  после и ни до того
Они одни для нас наградой.
В них есть и свет и темнота
И обещание и вера,
Любовь какая-то не та,
Как у ребёнка, пионера…


Рецензии