Ты помнишь как вместе

Ты помнишь как вместе
Шагали по лужам,
Смеялись под капли
И я был простужен.

Как дождик стучал в капюшон ветровой,
Как мы прижимались друг другу с тобой.
Как мы целовались  под брызги дрожа,
Потом улыбались
Идя не спеша.

Потом провожали
И шли мы домой,
И долго держались
За руки с тобой.

Ещё прижимались в объятиях своих
Делили беседку одну на двоих.

И было там счастье,
Была и любовь,
В погоды ненастье
Играла в нас кровь.


Рецензии