С тобой нельзя соревноваться

С тобой нельзя соревноваться
Здесь невозможно победить
Нив восемнадцать и не в двадцать.
С тобою можно только быть
Всю жизнь и вечно в это верить,
Что так и выглядит судьба
Лет шестьдесят, по крайней мере,
Хотя вся жизнь у нас борьба.


Рецензии