Кого-то можно заменить

Кого-то  можно заменить,
А друга не заменишь
И сыном надо тоже быть
И сыну ты поверишь.
Здесь вариантов в жизни нет,
Здесь всё за нас решили
Родные с предыдущих лет
Круги всё шире-шире…


Рецензии