Ночь откровений

          _
Сегодня наверное ночь откровений,
Поэта кажись прорвало!
Лишь пальцы мелькают по кнопкам нещадно
Строчит как всегда рифмоплет.

На страже его рифмоплетства нещадно
Страдает компактный прибор,
Пищит, и пищит тишину нарушая
Мобильный теперь телефон.

Уже не перо по бумаге скрежещет,
Оно теперь редко в строю!
Его заменил телефон и компьютер
Навек преградив ему путь.

Раз, два, и вдруг глядь,
А уж строчки готовы...
И дарят свою красоту!
О, как тяжело с телефоном тягаться
Простому перу и листу.
              22.09.04


Рецензии