Тепло Сахалина

                Посвящается встрече на Сахалине в 2022году
                моих подруг юности,учебы в ХПИ,г.Хабаровск,
                Людмиле Моисеевой и Наталье Чёрных(Литвиненко).
               
Как  нежно покоряют дружеские фото!
И ваш задор, счастливые улыбки!
Синь моря, неба синева,
Блеск Сахалинской рыбки!

Залив морской, пейзаж земной,
Какие диво-снимки!
И смотрят радостно глаза,
А в них видны смешинки!

Бесценны встречи с юности друзей!
И всех задуманных желаний,
До слёз прекрасны  фразы на песке!
Они подарят вам тепло воспоминаний!

Как сложно удержать приятный жизни вкус!
Он словно дым костра стремится к звёздам!
Но послевкусие не обмануть,
Коль было вкусно, то всегда надолго!
                14.09.2022г.


Рецензии