Была бы ночь

    _
Была бы ночь,
А рифма в ней найдется!
О, эта истина!
Правдива, и верна!

Была бы ночь,
Поэт не ошибется!
Не он ее,
Так ночь его найдет!

Она найдет тебя
Уж ты не сомневайся!
Она найдет тебя,
Ты только будь готов!

Она найдет тебя,
Лишь только бы бумага
С пером все время
Были под рукой!
       21.09.04


Рецензии