Подлость шла грузовиками

Подлость шла грузовиками .
По направлению Души.
С ней ехидство на прицепе .
Приготовило ножи.

Чтоб вонзить их незаметно .
Неожиданно вернее.
И зловредное ехидство .
Впилось в слово побольнее .

Но Душа сгруппировалась .
И дала такой  отпор !!!
Всеми силами собралась .
И прогнала нечисть вон.

Слово пробивалось к сердцу .
До Души , нет , не достало.
Пока слово к ней летело .
Душа обломила жало.

25.09.2022.   13.37


Рецензии
Светлая и сильная Душа может всё!!!
Удачи, Оксаночка.
Обнимаю *)

Кудинова Света   03.10.2022 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуй Светочка .
Благодарю и обнимаю в ответ.

Оксана Шедогубова   03.10.2022 13:27   Заявить о нарушении