Темнота

Мы так привыкли к темноте.
Что света до смерти боимся.
Хотя душой к нему стремимся.
Но Тьма не хочет отпускать.
До коль же будем мы страдать.
А может быть доверить Богу...
Призвать его к нам...
На подмогу...
И улыбнуться Свету.
Пусть...
Земля сияет на века...
Ведь это наша же земля!!!


Рецензии