Когда живёте по часам

Когда живёте по часам
Приёма антидота,
Для вас и жизнь уже бедлам,
Тяжёлая работа.
Ваш каждый час
Не по годам,
Вам тяжела минута.
И мысли трутся не у дам
И быть счастливым круто…


Рецензии