Хотящие потрындеть

Сбиваясь в группы, коллективы и общества,
     которые можно узреть,
Бухают, рассуждают, вид делают,
     что мыслят.
Огромное количество хотящих потрындеть,
О фактах и событиях, которые от них
     совершенно не зависят.
2022


Рецензии