Гадание на ромашке

  _
Во лесок пойду гулять
Позову подружку,
И пойдем мы с ней искать
В том лесу кукушку.

По дороге мы сорвем
С нею по ромашке,
Любят милые? Иль нет?
Нам она расскажет.

А найдя кукушку мы
Как и все попросим,
Чтобы та кукушка нам
Посчитала годы.

А узнав секреты все
Мы домой вернемся,
Только вот молчать весь век
Нам о них придется!
           19.09.04


Рецензии