Уж было лето это жарким

Уж было лето это жарким.
И мягко плавился асфальт.
Играла где то скрипка ,
рядом ,
ей подпевал душевно альт.

Звучала музыка .
И пела , душа от этих
нежных нот.
Где До , Ре , Ми ,Фа , Соль с диезом.
Звучанье слушал весь народ.

И было весело и жарко.
Фонтанов брызги ,детвора ,
смеялась
в том  нескучном парке.
Прекрасна летняя пора.

И слилось все в одно мгновенье.
Как будто сделанный коллаж.
Неповторимый кадр мгновенно ,
запечатлел фотограф наш.

Неповторится это лето.
Увы , и дети подрастут.
Другим тот станет парк .
И люди.
А многих просто не вернуть.


Рецензии