Словно миг промчалось лето

Словно миг промчалось лето.
Кружили голову мечты.
Нет не ответа, ни привета.
Не знаю где мой милый ты…
     Навеянный тоской унылой.
     Пейзаж осенний неспроста.
     Я вспоминаю тебя милый.
     Холод в душе и пустота…
На ветру скрипят качели.
Их смочил осенний дождь.
Птицы песенки отпели.
Устремились к югу прочь…
     Не ровен час, будут метали.
     Надо спасать птенцов своих.
     На зиму гнёзда опустели.
     Природа оголила их…
Листва с деревьев облетела.
Не радует глаз нагота.
С тобой я быть всегда хотела.
Тебя нет рядом пустота…
     Осень слезой землю залила.
     Грустный не радует пейзаж.
     Тебя я милый не забыла.
     Встреч наших лёгкий антураж…
Словно миг промчалось лето.
Кружили голову мечты.
Нет не ответа, ни привета.
Не знаю где мой милый ты…
     Ушла в былое радость лета.
     Сухие в вазочке цветы.
     Нет не ответа, ни привета.
     Не знаю где мой милый ты…
Не знаю где мой милый ты…
     Не знаю где мой милый ты…
           Не знаю где мой милый ты……..


Рецензии