Запах моря от дождя

Принёс с залива запах моря дождь
Смешав всё с тонким хвойным ароматом.

Вчера ещё синели небеса
И солнце разливалось тёплым златом.

Сегодня дождь... Но не с руки грустить.
Пришло к нам море... Ну подставь ладошки

Оно себя способно в них пролить.
Ручьями заструиться по дорожке.

Не надо поездом тебе катить
Трясясь на полке в ожиданьи чуда!


Забавно морю тучкой быть, по небу плыть!
К тебе мой друг не ведомо откуда!

Прими как дар и небом надышись!
Оно, что? Зря, к тебе мой друг летело? .

Желание приятно исполнять
А море.... - к тебе в гости захотело!


Рецензии