Угощение

Голод у таракана лютей.
Пятки грызёт у спящих людей.
Стало обидно мне за усача.
Вылью на пол малиновый чай.
Печеньками "Юбилейными"
Посыплю чайное озеро.
Пускай глядит веселей на мир
И помнит об этой осени.

24 сентября 2022

худ. Николаос Литрас


Рецензии