О стихах ники турбиной

         _
Она читает вновь стихи
Которые приходят к ней,
Она читает... Страшно мне...
Я задыхаюсь!

Она читает,
Душу рвет свою...
А я с ее стихами как в аду
Как будто в бездну...

Смотрю и не могу понять зачем
Она беду стихами нагнетает?
Откуда эта девочка все знает?
Как будто бы винится... Перед кем?
                13.09.06


Рецензии