С особым волненьем подносишь к губам!

                *****
  Доходишь в сознанье - поздней, до всего?
    Обычный стаканчик, рожок, эскимо?
  С мороженым плюс в СССР - соглашусь!
   Не творческий вид, но отменно на вкус!

            Состав намеренно забыт,
     Вкус тех времён подвергся сдвигу?
      Так почему б, во внешний вид
      Волнений не внести интригу?

  Как сон! Крем-брюле в золотистом рожке!
     Фрагментом искуса изысканных дам?
   - С особым волнением держишь в руке!
   С особым волненьем подносишь к губам!

                *****


Рецензии