Чуть светлее чуть подальше

Чуть светлее, чуть подальше
Остальное как у Вас
В общем,  всё у нас без фальши,
Это вам не первый класс
И не пятый, не десятый,
Это вам не институт.
Здесь гребут любовь лопатой
И ответной страсти ждут…


Рецензии