Зеркало души

        _
Что такое глаза?
Это окна души.
Если хочешь понять
Просто в них загляни!

Загляни и поймешь,
Что слова не нужны
Загляни и в глазах
Все ответы найди.

Лишь в глаза заглянув
Все возможно понять,
И понять и наверное
Что-то принять!
       12.09.06


Рецензии