Люблю и ненавижу, не борюсь с судьбой

Я помню нежность рук … и не забуду
Твоей улыбки ... света добрых глаз.
Я век тебя, друг милый, помнить буду,
А также, то, что годы согревало нас.

Та неизбежность нас нашла с тобой,
Всему, всегда начало есть и есть конец.
Утраты всех нас ждут, разделены судьбой,
С другим пошла невеста   под венец.

Я помню всё, что знали мы с тобою,
Бесстрастный разум есть в том соглядай.
Люблю и ненавижу, не борюсь с судьбою,
Поэту на прощание  счастья пожелай.

А, я желаю дней тебе… счастливых,
Хотела жить в Европе, яхта  у тебя.
Я видел было, несчастливых и красивых,
Тебе же пусть  благоволит  судьба.
Я помню нежность рук…


Рецензии