Объяснишь во сне!

Всю ночь неслабо громыхало,
к утру совсем похолодало,
дождь ещё пыжился немного,
но быстро высохла дорога.

Я целый день чего-то ждал,
и чувствовал ты где-то рядом,
по комнате в тоске блуждал,
а ты ходила за нарядом.

По мне ты так красива очень,
и если все наряды снять,
то ты б затмила даже Осень,
чтоб одним взглядом соблазнять

Но что-то вдруг пошло не так,
весь день всё сыпалось из рук,
и не помог мне даже маг,
а между прочим, бывший друг.

Пусть утро вечера мудрее,
возможно, ночь ответит мне,
уснуть пытаюсь я скорее,
ты всё мне объяснишь во сне!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии